おいしいレシピ
<<味付 若どり手羽先アレンジ>>
1回目に味付若どりの手羽先を焼いて食べました。
とてもおいしかったです♪♪
2回目に味付若どりの手羽先をフライにして食べました。
めちゃめちゃおいしかったです♪♪
@ビニール袋に片くり粉を入れる。
Aよく汁気を取った味付手羽を@に入れる。
B口を止め、上下に振り、片くり粉をまんべんなく付ける。
C鍋に熱しておいた油に粉のついた手羽を入れる。
D約10分ほど、揚げる。
できたての熱々を召し上がってください!!
手羽にはしっかり味が付いているので、粉を付けるだけでOK♪
骨離れもよく、やわらかくてジューシーなお肉なので美味です♪♪
レシピ部屋トップページへ